Премьера восьмого сезона культового сериала “Игра престолов” уже близко, а значит фанаты готовятся вновь погрузиться в события любимого сюжета.

Не секрет, что сериал славится не только закрученным сюжетом, неожиданными смертями любимых героев, изощрёнными убийствами, но и откровенными, страстными, а порой очень жестокими постельными сценами.  

В преддверии финала Metro предлагает насладиться подборкой самых жарких, безбашенных, выходящих за рамки дозволенного эротических сцен популярной саги.


Внимание, материал предназначен для лиц старше 18 лет


Джейме и Серсеи Ланнистер в башне (1-й сезон ,1-я серия)

От отношений Джейме и Серсеи Ланнистер зрители только сначала пребывали в шоке. К 7 сезону все уже привыкли к любви родных брата и сестры. Но всё же первая сцена их страсти в начале культовой саги могла шокировать и оставить неизгладимое впечатление. Тогда парочку застукал маленький Бран Старк, который любил лазить по высоким стенам. И из-за страха быть раскрытыми Джейме хладнокровно сбросил парня вниз.

 

Король Севера Робб со своей возлюбленной Талисей (2-й сезон, 8-я серия)

Сцена, где Робб Старк и Талиса Мэйгир в порыве страсти предаются внезапному сексу на полу, захватывает дух. Фанаты определённо ждали этого жаркого момента, ведь именно тогда Талиса отвечает взаимностью на его чувства. И начинает казаться, что ничто не сможет помешать их счастью...К сожалению, так только кажется.

 

Уроки соблазнения для Дейенерис (1-й сезон, 2-я серия)

Нельзя назвать эту сцену постельной, однако не стоит отрицать, что она не менее других интригует и не даёт пройти мимо, ведь Дорея, сидя на Дейенерис, так искусно и увлеченно учит белокурую красавицу ублажать своего мужа в позе наездницы.

 

Мать Драконов впервые "оседлала" Дрого (1-й сезон, 2-я серия)

После унизительных и болезненных сцен сексуального насилия между Дейенерис и Дрого зрители, наконец, были счастливы увидеть, как она взяла верх в спальне и “оседлала” своего мужа. К слову, это был один из самых романтичных моментов занятия любовью в сериале.

 

Джейме и Серсея сделали "это" у трупа сына (4-й сезон, 10-я серия)

Полнейшая сексуальная девиация – близнецы предаются любовным утехам у трупа своего сына. Все привыкли к их отношениям, ведь начиная с 1 сезона Ланнистеры показывали свои плотские страсти. Поэтому к четвёртому сезону публику уже сложно чем-то удивить. Впрочем, это “Игра престолов”, тут вообще нечему удивляться. Однако фанаты считают сцену с близнецами одной из самых сильных и показывающих истинную страсть Джейме и Серсеи. А что вы думаете?

 

"Ты ничего не знаешь, Джон Сноу" (3 сезон, 5 серия)

Секс в пещере с одичалой – страстная постельная сцена, сопровождаемая любимой фразой рыжеволосой красотки: "Ты ничего не знаешь, Джон Сноу". Игритт часто издевалась и смеялась над Джоном на тему того, что он ничего не знает о плотских удовольствиях. Устав от всего этого, Сноу нарушает клятву, данную Ночному Дозору, и занимается любовью с Игритт в пещере. И уже не важно, что будет дальше. Все знают – это того стоило.

 

Дейенерис и Джон Сноу любят друг друга на борту корабля (7-й сезон, 7-я серия)

Эта постельная сцена получает звание "самой романтичной и нежной". Искры между Джоном Сноу и Матерью Драконов с самой первой встречи сверкали и подпитывали интерес публики. Долго они шли к этому и, наконец, дошли: Сноу преклонил колено перед Дейенерис и занялся с ней любовью. Фанаты ликуют! И все бы было замечательно, если бы Джон не был племянником белокурой королевы.

 

Массовая постельная сцена Красного Змея (4 сезон, 3 серия)

Принц Дорна Оберин невероятно страстный любовник. И этот список не обошёлся бы без сцены этой в борделе. И мы-то знаем, что принцу совершенно неважно с кем спать, ведь мужчины и женщины привлекают его в равной степени. Видимо, поэтому он решил совместить их и получить двойное удовольствие.

 

Жестокая первая брачная ночь Сансы Старк (5-й сезон, 6-я серия)

Эта сцена далеко не приятная, однако мы не могли не включить её в подборку. Изнасилование нельзя назвать любовью, но постельная сцена заслуживает внимания хотя бы потому что после того, что случилось, Санса отчаянно желала мести.

После свадьбы Рамси решил показать высокомерной девушке, кто тут хозяин, и выбрал для этого унизительный способ. Он взял супругу силой, а посмотреть на это пригласил Теона Грейджоя, для которого это зрелище было не из приятных. Жестокая сцена заставила вздрогнуть даже тех, кто привык ко всему, что происходит в "Игре престолов".

 

Серый Червь и Миссандея (7-й сезон, 2-я серия)

Одна из самых обсуждаемых постельных сцен у критиков и фанатов стала сцена любви между командующим Безупречных и служанкой Миссандеей. Именно её назвали лучшей постельной сценой за всё время существования "Игры престолов".

У всех возникал один вопрос: как Серый Червь смог удовлетворить свою возлюбленную, ведь любителям сериала известно, что Безупречных в детстве кастрируют, чтобы они были полностью свободными от страхов. Так или иначе, неизвестность стала отличным поводом для обсуждения и полёта фантазий у фанатов.