Регина Тодоренко, слова о домашнем насилии

Скандал с Региной Тодоренко набирает обороты. Напомним, что Тодоренко, известная широкому зрителю благодаря шоу "Орёл и Решка", дала скандальное интервью журналу People Talk. Она заявила, что если женщина стала жертвой домашнего насилия, то она сама должна нести за это ответственность.

Заявление Тодоренко вызвало бурю негодования в Сети. Более того, от телеведущей начали открещиваться известные бренды, расторгая с ней контракты. Тодоренко уже написала извинения в Instagram, но поверили ей далеко не все. Особенно после того, как по Сети разошёлся скрин из Instagram мужа Тодоренко Влада Топалова.

Бренды, сотрудничающие с Региной Тодоренко, отреагировали на скандал с телеведущей

Топалов выложил в сториес скрин поста от пользователя shabalovsd. В посте общий друг Тодоренко и Топалова (и, судя по всему, брат певца) резко высказался о критиках пары . Возмущённых он назвал "недотраханными женщинами" и "несостоявшимися мужчинами" и также упомянул "лоховскую номинацию", по-видимому, имея в виду титул "Женщина года". Именного этого титула на днях и лишили Тодоренко.

На этом посте пользователи соцсетей якобы заметили "сердечко" от Регины (позже оно исчезло, как и оригинал поста).

Скрин с сердечком Тодоренко к посту.

Скрин с сердечком Тодоренко к посту.

скриншот https://twitter.com/Dr_Alice_Woods/status/1254261213485240320, Другой

Фото:

Сам Топалов также обратился к критикам супруги. Он призвал перестать оскорблять его семью и напомнил всем хейтерам, что они тоже не святые люди.

– Оставьте хрупкую девочку в покое, – написал Топалов. – Она достаточно настрадалась и нарыдалась за сутки. Всё время забываю, что все тут святые! Вчера паре из вас я ответил так, как того и стоило, может, было грубовато. Но я, в отличие от вас, не святой.

"Что Регина Тодоренко сделала, чтобы её не хейтили?!": Влада Топалова раскритиковали за поддержку жены

Скандал с Региной Тодоренко из-за домашнего насилия: звезды вспомнили о своих трагедиях