В Сети не перестают обсуждать предстоящую свадьбу телеведущей Ксении Собчак и режиссёра Констатина Богомолова. Торжество состоится на днях и, по неофициальной информации, обойдётся молодожёнам в многомиллионную сумму (называется цифра в 12 миллионов рублей).

Напомним, что Собчак уже была замужем – за актёром Максимом Виторганом. Их свадьба стала для широкой общественности большой неожиданностью.

Свадьба Собчак и Виторгана прошла в феврале 2013 года. Об этом событии и по сей день мало что известно.

Гостей собрали якобы на премьеру фильма с участием Виторгана-младшего. И только когда все собрались, счастливые Ксюша и Максим объявили о том, что стали мужем и женой. По официальной версии, пара расписалась в столичном загсе на Ленинском проспекте, на церемонии из близких были только родители молодоженов.

Банкет проходил в кинотеатре "Фитиль". Ксения с задором исполнила песню "Жениха хотела, вот и залетела", что сразу дало повод задуматься участникам, не беременная ли Ксюша. Свадебный наряд – роскошное платье с длинным подолом и фату – звезде сшила её подруга, дизайнер Ульяна Сергеенко.

Ещё одна подруга Собчак – Ника Белоцерковская – написала в своем блоге на следующий день после события: "Гражданочка Барабака стала гражданочкой Виторган! Извините, я обещала – тсс, но было трогательно необыкновенно)». И выложила несколько кадров с торжества, которые затем широко разошлись по Интернету.

В Сети также есть фото, которые сделала певица Глюкоза. У себя на страничке в Instagram Собчак второго февраля поблагодарила всех за поздравления, выложив снимок с кольцами. Вот что тогда писали люди в комментариях.

– Ксения! Это самый замечательный мужчина! Максим- лучший для Вас! Поздравления от души!, – tanka_u.

– Америка тоже присоединяется к поздравлениям!!! Совет да любовь!!! Горько!!! – lolitalev.

– Пусть ваша любовь только крепнет и растет! Катя (Лондон)

– Ооооооо! Поздравляю нашу харизматку! Сберегите то что Вас соединило! – umoristka.

Если посмотреть на записи Собчак в Сети после свадьбы, то можно легко заметить, что поначалу она с удовольствием показывала кольцо и выкладывала разные снимки, связанные с Максимом. И трогательные, и смешные, например, с обложкой культового журнала "Флирт". Затем таких снимков поубавилось, в комментариях пошли разговоры, что пара вместе всё же ради пиара и их брак обречён.

Собчак и Виторган прожили вместе пять лет. У них есть сын Платон.