76-й Венецианский кинофестиваль постепенно набирает обороты. Ни дня не обходится без громких премьер и эффектных выходов на красную дорожку. От нарядов звёзд захватывает дух!

Очередная порция красоты не заставила себя долго ждать: актёры и актрисы, телеведущие и звёзды шоу-бизнеса пожаловали на премьеру фильма польско-французского режиссёра Романа Полански "Офицер и шпион". Исторический триллер основан на реальной истории и повествует о деле офицера Альфреда Дрейфуса, которого по ошибке объявили особо опасным преступником якобы из-за шпионажа в пользу Германии и сослали на тропический остров в Атлантическом океане. В XIX веке его дело вызвало большой резонанс - как во Франции, так и в остальной Европе.

Перед показом картины самую большую порцию внимания фотографов у красной дорожки привлекла американо-итальянская журналистка и телеведущая Мелисса Сатта, которая пришла посмотреть фильм в строгом чёрном пиджаке. Под ним был только бежевый лифчик, который Сатта не стеснялась демонстрировать и вообще выглядела крайне сексуально.

Мелисса Сатта.

Мелисса Сатта.

Getty

Фото:

Не ударили в грязь лицом и другие гости, например, Венсан Кассель с супругой Тиной Кунаки, которые прибыли на фестиваль на днях вместе с четырёхмесячной дочерью Амазони. Жена Касселя продемонстрировала великолепную фигуру после родов.

Удивила откровенным образом и супруга Полански актриса Эмманюэль Сенье. На ней было тёмное блестящее платье с откровенным вырезом в районе груди. Судя по фото, 53-летняя Сенье явно находится в хорошей форме.

Другие фотографии листайте в галерее выше.

Финиширует Венецианский кинофестиваль седьмого сентября.