В Сети продолжают обсуждать клип на песню "Uno", с которой питерская группа Little Big выступит на конкурсе Евровидение в Роттердаме. Если, конечно, мероприятие не отменят из-за коронавируса.

Внимание многих привлёк  бородатый молодой человек в голубом костюме и с ретро-повязкой на волосах, отжигавший слева от команды во главе с вокалистами. У харизматичного героя клипа быстро нашлись фанаты, признающихся ему в любви. Некоторые назвали его "пухляш в голубом".

 

 

 

 

Зажигательный толстячок из клипа – актёр и танцор Дмитрий Красилов, уроженец Алтайского края. В 2017 году Красилов принял участие в отборе танцевального конкурса "Танцы на ТНТ", привёл в восторг судей проекта и попал в команду к наставнику Татьяне Денисовой. Выиграть в проекте Красилову не удалось, но определёную известность он получил. В том же году Красилов засветился в одном из номеров финальной игры Высшей лиги КВН.

После успеха на "Танцах" Красилов снимался в кино: он появлялся в эпизодических ролях в сериалах "Ивановы Ивановы", "Дылды", "ИП Пирогова-2", "Толя-робот", "Учителя". Также он снялся во "Вторжении" Фёдора Бондарчука.

А ещё Красилов снимается в шоу "Бар в большом городе" на YouTube. В выпуске от 12 марта молодой человек рассказал о неудачных кинопробах. По словам Дмитрия, спустя год после участия в "Танцах на ТНТ" по его выступлению на телешоу написали сценарий, но сам парень не сумел пройти кастинг на главную роль и стал дублёром основного актёра.

После премьеры клипа UNO в аккаунте парня в Instagram появилось множество сторис, в которых люди выражают ему восхищение танцами в видео. В одной из них новый любимец соцсетей отметил, что пока Little Big не звали его на Евровидение. Дело в том, что по правилам конкурса, во время выступления на сцене должно быть не больше шести человек. А в клипе вместе с Дмитрием участвуют семь артистов.

Но судя по сторис, Красилов вовсе не против поехать на конкурс и покорить публику.

Новый флешмоб от Little Big под песню для Евровидения покоряет соцсети: подборка видео