На этой неделе скандал вокруг Кристины Асмус достиг точки кипения. Для тех, кто не в курсе – после выхода триллера "Текст" режиссёра Клима Шипенко в адрес актрисы, которая снялась в нём в постельной сцене, полетели гневные комментарии. Мол, негоже матери и жене светить голым телом и изображать секс с чужим мужчиной (Иван Янковский) на экране.

Первой на пресловутый секс с Асмус обратила внимание Ксения Собчак. В своём  Instagram звезда пожаловалась, что из-за Кристины её интервью с Сашей Петровым  (ещё один герой "Текста") для YouTube-канала "Осторожно, Собчак!" сильно просело в просмотрах.

"Пострадала из-за чужого секса, точнее из-за голых сисек Кристины Асмус. Будь ты проклята, Кристина, со своими сиськами", – написала Собчак.

По словам телеведущей, YouTube просто перестал рекомендовать видео с интервью людям из-за откровенных кадров, поэтому хитовый материал оказался непопулярным.

И понеслось! После выхода шоу Собчак пользователи Сети стали штурмовать странички Кристины и её мужа, юмориста Гарика Харламова. Последний, как настоящий джентльмен, вступился за супругу, и его примеру последовали другие знаменитости: Гоша Куценко, Семён Слепаков, Игорь Верник, Лера Кудрявцева.

"Если из всего фильма вы запомнили только сцену секса, то мне вас жаль. Фильм не об этом. Совсем. Теперь, когда вы обсудили эту сцену и завалили меня вопросами, пойдите и посмотрите, о чём всё-таки кино. Моя жена – актриса. В этом фильме она играет роль. Там нет моей жены, это история совсем о других людях. Что я думаю о своей жене? Я ей горжусь!" – высказался Гарик.

Однако, несмотря на поддержку мужа и коллег, Кристина готова пойти на крайние меры. Теперь российский кинематограф может вообще лишиться откровенных сцен с обаятельной и фигуристой актрисой.

На днях в новом выпуске "ХЗ шоу" Асмус объявила, что отныне не намерена сниматься даже в безобидных сценах в белье, поскольку вся эта травля глубоко её ранила. Кристина призналась, что сейчас хочет отказаться от съёмок в картине, где есть одна сцена в бикини. И её не волнует, что придётся выплатить большую неустойку. Довели!

Что думает Асмус
Кристина предположила, что её травлей занимается целая команда. Об этом она написала в Instagram: "А вы знали, что идиотов не просто много, а они объединяются в кланы и создают хейтерские секты, где не просто адские вещи пишут, а ставят цели, раздают задания. Они отслеживают все наши публикации, создают график хейтерства. Вместо того чтобы объединяться для чего-то хорошего, люди тратят жизнь на эту дичь".