Певица Алсу впервые вышла в свет после скандала на детском "Голосе", где победила её дочка Микелла Абрамова.

Сразу после финала конкурса в Сети пошла волна возмущения: люди посчитали, что Микелла выиграла незаслуженно и результаты голосования необходимо пересмотреть. Помимо обычных пользователей Интернета на эту тему высказались представители Первого канала, ведущий программы "Голос.Дети" Дмитрий Нагиев и другие участники финала.

Алсу посетила собрание комиссии РФ по делам ЮНЕСКО. Фотографию с мероприятия опубликовала на своей страничке в Instagram исполнительница Зара. На снимке Зара и Алсу стоят вместе с министром иностранных дел Сергеем Лавровым.

– На фото с легендой российской дипломатии, министром иностранных дел Сергеем Викторовичем Лавровым и прекрасной Алсу", – подписала снимок Зара.

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Сегодня состоялось юбилейное Общее собрание Комиссии РФ по делам ЮНЕСКО, посвящённое знаменательной дате - 65 лет назад наша страна стала частью большой и дружной семьи ЮНЕСКО. Мне выпала честь, как Артисту ЮНЕСКО во имя мира, стать частью этого мероприятия. На собрании были поведены итоги работы Комиссии, также рассказано о встрече Владимира Путина и Одри Азулай, генерального директора Организации, прошедшей в марте месяце. Надеюсь, и в дальнейшем взаимодействие ЮНЕСКО и России будет столь же плодотворно и направлено на развитие гуманитарных ценностей мирового сообщества. На фото с легендой российской дипломатии, Министром иностранных дел Сергеем Викторовичем Лавровым и прекрасной Алсу. #artistforpeace #unesco

Публикация от ZARA (@zara_music)

Мероприятие состоялось 29 апреля. Фанаты Зары попросили прокомментировать ситуацию со скандалом дочери Алсу, но певица решила хранить молчание.

Ранее PR-директор Алсу Нина Пономарёва в интервью ТВЦ сказала, что Алсу намерена сделать заявление, когда именно – неизвестно. Пономарёва добавила, что команда Алсу заняла выжидательную позицию и не намерена отвечать на различные провокации.