Известная российская певица и композитор Алёна Свиридова выложила в Instagram фото в розовом купальнике по случаю своего дня рождения. Свиридовой исполнилось 55 лет. Но судя по фотографии и подписи под ней, быстро уходить на пенсию Свиридова не собирается.

– Ладно, несите пенсию. Я готова:) Только подождите, пока проплыву пару километров, – написала Свиридова.

Стоит отметить, что певица находится в прекрасной физической форме, это отмечают практически все её подписчики.

– Шикарно выглядите!!! пишет bredikhina80.

– Супер , Алена, так держать! – i.mulenkova.

– Аленчик, с днём рождения!!! Ты невероятная зажигалка, всегда на позитиве, ты талантлива, ты прекрасная мама и обладаешь потрясающим чувством юмора! В общем, я тебя люблю , а до пенсии тебе ещё очень далеко :))) - написала galina_v_k.

Отметим, что Алёна Свиридова выпустила свой первый альбом ещё в далеком 1994-м. Он получил название "Розовый фламинго". Именно она исполнила на сцене такие песни, как "Пока", "Будет так всегда", "Просто кончилась зима", "Снежинки" и другие.

Принимала участие в съёмках популярного мюзикла "Старые песни о главном". В первой части записала песню "Одинокая гармонь", во второй "Песенку о медведях", а в третьей спела дуэтом с Львом Лещенко.

Свиридова известна и по роли Атоса в мюзикле "Три мушкетёра", который вышел на экраны в 2005-м году. Заслуженная артистка Российской Федерации.