Российский комик Александр Гудков в интервью Ксении Собчак заявил, что собирается жениться. По словам Гудкова, предложение руки и сердца он сделал любимому человеку полгода назад.

Гудков, который крайне неохотно отвечал на вопросы о личной жизни, сообщил, что он сделает всё от него зависящее, чтобы "человеку было хорошо". На вопрос о том, как он планирует сделать предложение, он ответил, что в такой ситуации нужно "просто сказать и всё", а также добавил, что в его случае "уже всё сказано".

Комик немного рассказал о том, как собирается отпраздновать свадьбу. Он отметил, что устраивать пышное свадебное торжество не будет, потому что является известным человеком, и этот вариант для него неприемлем. Собчак в ответ на это заявила, что может провести свадьбу Гудкова абсолютно бесплатно.

А ещё Гудков сообщил некоторые подробности про кольцо.

– Оно ровное, без всего, металлического цвета, – отметил он.

Александру Гудкову 37 лет, он являлся капитаном команды КВН "Фёдор Двинятин". Участник шоу и креативный директор "Comedy Woman". Участник шоу "Вечерний Ургант".

Гудков является креативным продюсером и сценаристом многих видеоклипов и музыкальных рубрик, в которых также снимается в эпизодических ролях. В основном, это часть выпусков телепередачи "Вечерний Ургант", но существуют и полноценные клипы к песням некоторых исполнителей.