Уже в это воскресенье православные россияне отметят Пасху. Пользователи соцсетей уже вовсю постят результаты своих кондитерских достижений. Мы говорим о пасхальных куличах.

Как оказалось, в кондитерском искусстве тоже есть свои тренды. Сегодня не теряет популярность кулич-краффин, нежный и вкусный гибрид американского маффина и французского круассана.

Рецепт его приготовления вы сможете найти ЗДЕСЬ.

В этом году конкуренцию ему, похоже, составит итальянский кулич панеттоне. Тесто для него нужно выдерживать дольше (до шести часов), в него следует добавлять больше масла, но в итоге мы получаем невероятно воздушный, невесомый кулич, способный точно дать фору своим более традиционным, плотным собратьям.

Для вас мы собрали самый яркие фотографии куличей, которые выкладывали пользователи Instagram.

Как отпраздновать Пасху онлайн в режиме самоизоляции

Ударились в кулинарию: Что готовят и едят звёзды на самоизоляции