В деле Энди Картрайта (Александра Юшко), чьё расчленённое тело было обнаружено на днях в квартире, мог появиться новый свидетель. По данным СМИ, это любовница Картрайта, с которой он якобы хотел уйти из семьи. Её фотографии также появились в Интернете. Репортёр Metro пообщался со знакомой Картрайта, которая знает эту девушку.

Как пишут "Невские новости", петербургские сыщики разыскали предполагаемую любовницу расчленённого на Невском проспекте рэпера Энди Картрайта. Ею, по данным СМИ, оказалась 24-летняя девушка, которая якобы состояла с музыкантом в "очень близких отношениях". На сайте также показаны заблюренные фотографии девушки.

Знакомая Энди Картрайта рассказала о ревности его жены и подозрительной переписке

По информации петербургских журналистов, любовницу рэпера уже допросили следователи Следственного комитета. Её процессуально признали свидетелем по уголовному делу. Благодаря девушке, говорится на петербургском портале, удалось установить возможный мотив убийства – ревность. Петербурженка подтвердила, что жена Картрайта "была в курсе о его связи на стороне".

Адвокат Марины, супруги рэпера, опровергла информацию о любовнице. "В первый день, когда я увидела мою клиентку, я задавала те же самые вопросы: есть ли любовница, были ли ссоры, материальные претензии. Она все отрицала. Говорила, что у него были проблемы с алкоголем, из-за пандемии – с наркотиками. По поводу новых обстоятельств ничего пояснить не могу", – отметила Ирина  Скурту в интервью РБК.

Ранее Life и НТВ со ссылкой на следователей сообщили, что Картрайт собирался развестись с женой и уйти к любовнице. По данным Life, следователи якобы нашли в телефонах супругов переписки, из которых следует, что рэпер изменял жене. Кроме того, Картрайт несколько раз оставался ночевать у своей новой возлюбленной, чей адрес есть в сообщениях. Официальной информации от СК по данному поводу пока не поступало.


Репортёр Metro связался со знакомой Энди Картрайта (пожелала остаться неназванной), которая по фотографиям на портале петербургского информагенства узнала девушку. Она сообщила, что не раз видела её в тусовке, где бывал и Энди Картрайт.

–  Он мне говорил, что это бывшая одного его друга, потом второго. Да и она говорила, что между ними нет ничего, старые друзья. Мы общались на домашних тусовках и концертах. И когда я намекала на что-то между ними, они в один голос заверяли, что нет ничего между ними. Я в шутку интересовалась у них, когда они сидели и разговаривали поодаль ото всех. Когда у Саши спрашивала отдельно, он говорил, что нет связи, конечно, давняя подруга друга. Не думаю, что что-то из-за неё произошло, возможно, девушка хочет хайпа. Может, что и было, но вряд ли настолько, чтоб от жены уходить, ссориться. Вы же знаете, большинство так говорят, мол, уйду от жены, а по факту – нет! Они всегда общались, как хорошие друзья. Конечно, Саня мог флиртовать, он ведь нормальный, здоровый мужик. был. Но чтобы что-то серьёзное пошло в сторону разрыва с женой – нет, до такого бы с этой девушкой не дошло. Опять же, я слышала мнение Сани по поводу неё.  Она пыталась занимать его внимание в компаниях, но, думаю, потому, что он ей был небезразличен. Может, на фоне славы, я не знаю. Но давайте будем откровенными – Саня не был знаменит в широких кругах, так что.. Тут может быть, с одной стороны дружба, а с другой фантазии.

Названы возможные причины смерти рэпера Энди Картрайта

Кроме того, знакомая Картрайта подчеркнула, что ну девушки много друзей-парней, при этом в разговорах с ней та не рассказывала о каком-то конкретном.

– Хорошая девушка, мы как-то гуляли с ней без Сани, просто в инсте в прямом эфире поболтали и договорились встретиться в центре. Ничего особенного не заметила. Каких-то прям сильных чувств не было, как и разговоров о нём. Но повторюсь, Марина мне показалась ревнивой. Если она прочла какую-то их переписку, учитывая, что у неё был доступ к его аккаунтам, мог бы быть скандал. Да она и меня бы приревновала, если бы нашу с ним прочла. Я знаю, что мы как кореша общались, а, например, с её стороны это может по-другому выглядеть, Марина может напридумывала себе чего, и крыша съехала.

Сообщается также, что у подозреваемой в расчленении жены рэпера Марине в личном видеоблоге на Youtube вышел ролик с названием "Когда знаешь любовницу мужа в лицо". В нём она рассуждает об изменах и том, кто что может сделать, если узнает об этом. Ролик опубликован 16 ноября 2019 года.


Ранее сообщалось, что в Петербурге возбуждено уголовное дело после смерти Энди по статье "Убийство". Его тело было найдено вечером 29 июля в квартире дома на Невском проспекте. Тело было расчленено, по делу об убийстве задержана 36-летняя супруга музыканта.

По информации "Фонтанки", супруга Александра Юшко утверждает, будто распилила тело мужчины уже после его смерти: по её словам, она нашла его мёртвым со шприцом в руке. Она якобы не хотела, чтобы его считали наркоманом и поэтому решила, что он "просто исчезнет".

Ранее знакомая Картрайта опровергла информацию, что тот употреблял наркотики.