Смольнинский районный суд Петербурга продлил срок задержания супруге убитого рэпера Энди Картрайта, обвиняемой в совершении убийства. Об этом в субботу сообщили в объединенной пресс-службе городских судов.

Следствие настаивало на аресте Марины Кохал, однако защита попросила 72 часа на сбор документов. Суд удовлетворил ходатайство. Как отметили в пресс-службе судов, Кохал свою вину не признала. В  то же время Telegram-канал 112" сообщает, что во время допроса Марина призналась в убийстве супруга, однако своих мотивов так и не раскрыла, ссылаясь на плохое самочувствие.

Жена рэпера Энди Картрайта: что известно о Марине Кохал

По версии следствия, Марина Кохал неустановленным способом, но умышленно и с целью причинения смерти, убила, а затем расчленила своего супруга Александра Юшко, известного как Энди Картрайт. Изначально женщина проходила по делу как свидетель, однако позже её перевели в статус подозреваемой.

Мать умершего рэпера Энди Картрайта рассказала о последнем разговоре с сыном


Напомним, что вечером 29 июля в квартире на Невском проспекте было найдено тело рэпера Энди Картрайта. Его труп был расчленен, а части тела расфасованы по пакетам. По делу об убийстве задержана 36-летняя супруга музыканта. По версии Марины Кохал, она сама расчленила тело мужа. При этом не убивала его: по ее словам, Энди умер от передозировки наркотиками. Однако вскоре эту версию опровергли, так как в крови рэпера не нашли следов наркотиков.