Леонардо Ди Каприо снова выгулял своих новых питомцев на карантине. На этот раз местом прогулки стал американский пляж.

В марте девушка актера, Камилла Морроне "усыновила" в питомнике двух щенков сибирских хаски - Джека и Джилл. Периодически звездная пара выгуливает своих питомцев либо вместе, либо по одиночке. Неделю назад Ди Каприо и его подругу заметили с одним из псов на пустом бульваре Сансет в Лос-Анджелесе.

На этот раз Леонардо Ди Каприо отправился на пляж с двумя собаками и с одним из своих друзей. Его снимки выложило зарубежное издание Just Jared. Лицо обладателя "Оскара" закрывает респиратор, на глазах темные очки, а на голове надета кепка. Это обычный лук артиста, когда он отправляется на улицу.

 


Слухи об отношениях Ди Каприо и Морроне появились в марте 2018 года, когда их стали замечать вместе. Начинающая аргентинская модель первый раз вышла на подиум на показе новой коллекции Moschino в 2017 году. Морроне снималась в фильмах, ведёт личный блог про красоту, фитнес и моду.

В этом году пара еще больше подогрела слухи о будущей свадьбе голливудского холостяка на 92-й церемонии вручения престижной кинопремии "Оскар". Лео появился в зале с Камиллой, хотя на красной дорожке они позировали по отдельности.