ДТП с участием трамвая произошло у Летнего сада на набережной Лебяжьей канавки в Петербурге. При этом, одним из участников аварии является Дед Мороз. Фотографии с места происшествия опубликовали в группе "ДТП и ЧП Санкт-Петербург" "Вконтакте".

Что именно случилось непонятно. Однако, как пишет интернет-газета “Водитель Петербурга”, трамвайное движение встало.

– “По этому маршруту Дед Мороз трамвай водит за две недели до Нового года. Я как-то из машины глянула, глазам не верю, а он ещё подтанцовывает в трамвае”, “Дедушка вёз подарки на новогоднюю ёлку, но не довез”, “Упряжка с оленями в трамвай влетела?”, “Даже не интересно, как всё случилось)))) достаточно этих персонажей на фото”, – комментируют подписчики паблика.

Отметим, что сегодня, 23 декабря, Дедов Морозов в Санкт-Петербурге очень много. Во-первых, в Питер приехал из Великого Устюга главный Дед Мороз страны. Волшебник уже посетил Детскую городскую больницу № 1, центр для детей сирот на Морской набережной и фотовыставку Вологодский узор на Невском проспекте. В 17:00 на Дворцовой площади началась официальная церемония открытия Новогодних праздников. Кроме того, сегодня в центре города проходит забег Дедов Морозов.