Сообщение о том, что около дома 32 по Малой Балканской улице был обнаружен труп мужчины поступило в полицию вчера около 9 часов утра, сообщают в ГУ МВД по Санкт-Петербургу и области.

Как выяснилось, погибшим оказался 35-летний житель указанного дома. Полицейские установили, что мужчина выбросился с 13 этажа из окна парадной.

Когда полицейские зашли в квартиру, в которой проживал самоубийца, там они обнаружили тела его жены и четырёхлетнего ребенка. Члены семьи погибли от ножевых ранений.

В ходе проверки было установлено, что выпрыгнувший из окна мужчина в ночь перед смертью находился в одном из ночных клубов города.

Обстоятельства трагедии выясняются. Оперативники не исключают возможности, что погибший отец семейства причастен к убийству своей жены и ребенка.

Напомним, что на днях было предъявлено обвинение другому отцу семейства, жестоко убившему свою жену и двоих детей. В конце апреля 30-летний житель Петербурга Александр Кириллов в ходе ссоры убил свою жену и двоих детей, ставших невольными свидетелями произошедшего.

Тела убитых мужчина расчленил и вынес в коробках на пустырь в 300-х метрах собственного дома на Большой Пороховской улице. Подозреваемый был задержан через день после совершения преступления. Ему грозит заключение сроком от 8 лет до пожизненного.