Telegram-канал "Mash на Мойке" выложил скриншоты, сделанные в блоге в Twitter под названием Лузер-бульдожка. На скриншотах видно, что человек с этим ником на днях писал посты, посвящённые делу историка Олега Соколова, который подозревается в убийстве аспирантки Анастасии Ещенко. На допросе Соколов сознался в преступлении. Суд отправил его под стражу на два месяца.

Судя по скриншотам, посты писала девушка, которая была влюблена в Анастасию Ещенко и очень горевала, что та предпочла ей Соколова. Один из постов звучал следующим образом.

– Блин, такие у нас были чувства...И так всё печально закончилось.

А вот ещё один пост.

– Она мне говорила, что я слабая, что сопли часто распускаю. А Соколов сильный, может повести её за собой.

Девушка также написала, что "Настя считала её опасной" и "люди говорили, чтобы я её оставила". Примечательно, что на данный момент аккаунт "Лузер-бульдожка" в Twitter недоступен.

Является ли сказанное в этом Twitter-аккаунте правдой – доподлинно неизвестно. "Mash на Мойке" пишет, что записи были сделаны одногруппницей Ещенко Катей Платоновой. Отметим, что человек под именем Катя Платонова высказывался в группе "Критика Олега Соколова" (по данным Mash, именно Платонова её и создала) и даже в 2017-м году пытался вступать в словесную перепалку с пользователем Анастасия Ещенко, когда обсуждался вопрос о подлинности научных статей Соколова (смотрите скриншот выше).