Полицейские задержали в Петербурге худрука театра клоунада "Лицедеи", актёрак из популярного телесериала "Убойная сила" Виктора Соловьёва после ДТП на Малоохтинском проспекте.

Об этом порталу 78.ru стало известно от источника в правоохранительных органах.

В заметке отмечается, что 14 февраля, в 19:39 у дома № 82 по Малоохтинскому проспекту 61-летний Соловьёв, управляя в состоянии алкогольного опьянения своим авто марки BMW X6 наехал на мужчину 1978 года рождения. Пострадавший ремонтировал машину у края проезжей части, выставив знак аварийной остановки. Актёр врезался в припаркованный автомобиль, зацепив его владельца.

В результате ДТП пострадавшего с различными травмами в тяжёлом состоянии госпитализировали. Правоохранители возбудили уголовное дело, а телезвезду задержали.

В Сети появилось видео с места ДТП на Малоохтинском проспекте.На кадрах опубликованного в соцсетях видео видно, что пострадавший лежит у края проезжей части, а его правая нога вся в крови. В это время актёр пытается успокоить мужчину и звонит по телефону. На место происшествия приехали врачи скорой, которые приняли оказывать помощь пострадавшему.