Илья Резник, Лариса Долина, Денис Майданов, Оксана Фёдорова, Дмитрий Харатьян, Никас Сафронов и другие российские звёзды приняли участие в спектакле-концерте "Мы все из одной глины", состоявшемся в Кремлёвском дворце 25 апреля. В общей сложности на сцену вышли более 300 артистов!

Спектакль, сценарий для которого написал известный драматург Эдвард Радзинский, – сказка про общечеловеческие ценности, настоящую любовь, которая помогает прозреть закрытым сердцам, о том, как начать оказывать помощь, проявлять внимание и милосердие к людям с особенностями.

Помимо звёзд в спектакле сыграли дети-инвалиды.

Во второй части мероприятия состоялось вручение премии "Родительское Спасибо" ВОРДИ – Всероссийской организации родителей детей-инвалидов. Лауреатами стали представители различных профессий: педагоги и врачи, чиновники и специалисты - все те, кто участвует в судьбе особенных ребятишек, оказывает помощь их семьям.

– Этот спектакль посвящен милосердию, состраданию и помощи людям, которые как никто другой нуждаются в поддержке – не только материальной, но и духовной, – отметил народный артист России Дмитрий Харатьян.