Звезду сериала "Кадетство", 28-летнего Кирилла Емельянова задержали в Москве за избиение врача скорой помощи и оскорбление полицейских. Об этом сообщает ТАСС, ссылаясь на источник в правоохранительных органах.

- Актёр Кирилл Емельянов 18 марта устроил конфликт с врачами скорой помощи: нецензурно выражался в их адрес и ударил одного из медработников, - рассказал собеседник агентства. - Приехавших на место сотрудников полиции Емельянов также нецензурно оскорблял. Актера доставили в отдел полиции.

По информации пресс-службы столичного главка МВД, конфликт мужчины с врачами "скорой" произошёл во 2-м Мосфильмовском переулке. По предварительным данным, задержанный был пьян.

Как сообщает "360", актёр вернулся домой после съёмок, выпил алкоголь, и ему стало плохо. Когда приехали врачи, Емельянов лежал без сознания. Они попытались помочь ему, но как только он очнулся, то напал на медиков.

- Пока его задержат, скорее всего на двое суток, - сообщил телеканалу отец актёра.

По словам мужчины, его сын упал и разбил голову о столик. Он уверен, что Кирилл вряд ли мог с кем-то серьёзно драться.

Сейчас актёр находится в отделении полиции в Раменках. Все обстоятельства произошедшего выясняются.

Кирилл Емельянов получил известность благодаря сериалу "Кадетство" и киножурналу "Ералаш". Также вместе с Александром Головиным он снялся в фильме "Сволочи". Окончил ГИТИС, а с 2010 года является артистом Московского театра "Школа современной пьесы". Был женат на актрисе  Екатерине Директоренко, есть двое сыновей - Степан и Василий.