Один из основателей комического театра "Квартет-И" актёр Александр Демидов попал в ДТП на Новорязанском шоссе в Подмосковье. По предварительным данным, джип Toyota Land Cruiser Prado, на котором ехал артист, вылетел на встречную полосу и столкнулся с "Газелью".

Как сообщает “Life”, Демидов не пострадал, вовремя сработавшие подушки безопасности защитили актёра от серьёзных травм.

—Жив пока, – написал артист на своей странице в Facebook в ответ на обеспокоенные комментарии поклонников.

А вот водителю и пассажиру “Газели” повезло меньше, в настоящий момент они находятся в больнице с переломом плеча и сотрясением.

По факту аварии полиция начала расследование.

Тем, временем, "МК" сообщает, что ДТП произошло 15 августа, и якобы в этот день актёр попал сразу в две аварии: сначала на ТТК он протаранил один автомобиль и скрылся с места ДТП, а спустя час на Новорязанском шоссе выехал на встречную полосу и врезался в грузовик, о котором говорится выше.

По данным издания, прибывшие на место сотрудники ГИБДД "продули" актёра и составили протокол. Демидову грозит наказание в виде штрафа до 5 тысяч рублей или лишения водительских прав до полутора лет.

Кроме того, выяснилось, что артист любит погонять и частенько нарушает правила дорожного движения. Так, с начала 2017 года за ним числятся около 70 штрафов (в основном это превышение скорости и выезд на полосу, предназначенную для движения общественного транспорта).