Одногруппница 36-летней женщины, которая утром в понедельник выпала из окна вместе с двумя детьми, рассказала, что в институте Людмила была яркой и неординарной. Вместе они учились на учителей русского языка и литературы.

– Мы учились вместе. Она всегда была улыбчивой, весёлой. Яркая, неординарная, умная девчонка, – рассказала Metro одногруппница погибшей Юлия. – Она была интересной, но не странной. Правда, мы не так близко общались.

По словам знакомой Людмилы, Натальи, она в шоке от случившегося, так как погибшая всегда была очень позитивной.

 – Я знакома и с Виталием (муж погибшей - прим.), и с Людой, – рассказала собеседница Metro. – Ничего плохого про них сказать не могу. Люда- всегда позитив! Я знаю её по молодежному палаточному лагерю. Веселая и задорная, что могло так сильно повлиять на нее- просто ума не приложу...Не так давно я встретилась с ней в автобусе во Владимире, очень она обрадовалась, когда меня увидела, всю дорогу общались ... и она мне сказала, что сейчас живет не во Владимире и для нее Владимир - отдушина. Все друзья у нее здесь. Плотно я не общалась с ней уже давно.

Как рассказал муж погибшей правоохранителям, Людмила после рождения второго ребёнка, с весны 2019 года страдала послеродовой депрессией.

По словам её подруги детства Натальи, проблемы с психикой у женщины начались ещё до рождения первого сына. Как сообщила она Mash, Людмила долго не могла забеременеть, а когда получилось, то была настолько счастлива, что “появились проблемы с головой, даже обращалась психиатрическую больницу". Состояние её якобы усугубилось после рождения второго ребёнка, счастье переросло в затяжную депрессию. По словам собеседницы издания, Людмила скрывала от подруг факт беременности, перестала общаться и мало куда выбиралась.

Отметим, что в своих соцсетях погибшая часто делилась фотографиями детей, сопровождая их ласковыми комментариями любящей матери.  В апреле 2019 года она писала, что рада быть декретном отпуске.

– Я рада за себя, ведь меня ждёт еще #3годасвободыотофисногорабства. Спасибо, #Дима5100, за первые #3годасвободы. #Анна4000, спасибо за продолжение банкета, – написала погибшая на своей странице в “Одноклассниках” (Дима и Аня - дети погибшей - прим.).


Трагедия произошла утром 11 ноября на улице Чичерина в Бабушкинский районе. Женщину и ее маленькую дочь нашли мертвыми под окнами их квартиры на девятом этаже. Недалеко обнаружили и мальчика, на вид шестилетнего, сейчас за его жизнь борются врачи. Если исходить из характера травм, они упали с большой высоты. По данным СК, смерть женщины не носит криминального характера, при осмотре в ее квартире найдена предсмертная записка.

Читайте также: В Москве в квартире выпавшей из окна женщины с детьми нашли стихи о жизни после смерти