29 марта в Москве и в Подмосковье ожидается облачность с прояснениями, местами небольшой снег. Синоптики предупреждают, что на дорогах будет скользко.

- Днем температура воздуха составит ноль - плюс два градуса, по области будет от минус трех до плюс двух градусов, - сообщили ТАСС в Росгидромете. - Ветер северо-западный, западный, 5-10 м/с, местами с порывами до 12-17 м/с.

По данным сервиса "Янденкс.Раписание", в данный момент в столичных аэропортах задержано и отменено почти 20 рейсов. В Домодедово четыре рейса задержано и один отменен, в Шереметьево семь рейсов задержано и четыре отменено. Во Внуково один рейс отменен.

Как рассказали метеорологи, в ночь на 30 марта также ожидается облачная погода, пройдет небольшой снег, возможна гололедица. В столице температура воздуха опустится до минус пяти, семи градусов, в Подмосковье будет от минус трех до восьми.

Характер погоды не изменится и в четверг, также ожидается снег и гололедица. Днем температура воздуха не поднимется выше двух градусов тепла.