За два дня фитнес-конвенция собрала в Коломенском порядка 10 тысяч активных, неравнодушных к спорту людей. Гости поучаствовали в большом йога-марафоне, слушали лекции от успешных фитнес-бизнесменов и пробовали свои силы в мастер-классах по новым видам тренировок.

Конечно, не обошлось без традиционных командных забегов с испытаниями! Проверку на выносливость, силу и ловкость в очередной раз прошла и команда редакции Metro. На 7-километровой трассе, протянувшейся по склонам, ручьям, ухабинам и даже болотцам музея-заповедника мы таскали на себе 120-килограммовый мешок (если честно, таскала сильная часть команды, а остальная – с героическим видом держалась за этого "червя"); с разбега перепрыгивали высокие барьеры (правда, некоторым, чья объёмная "филейная часть" тянула назад и вниз, приходилось повисать на препятствии и ждать помощи компаньонов); испытывали на прочность свои прессы (которые, как оказалось, немного не дотягивают до стальных), прошли испытания командного духа тяжёлым мячом и "бёрпями". 

В общем, в очередной раз узнали о своих слабых сторонах и теперь дружно готовимся узнать о новых на следующем забеге. Зачем? Это весело!