Журналист из Перми Роман Четин встретится вечером 10 ноября на боксёрском ринге в Москве с напавшим на корреспондента НТВ в парке Горького в день ВДВ.

Напомним, днём 2 августа корреспондента Никиту Развозжаева побили во время репортажа в Москве. В то время, когда журналист в прямом эфире рассказывал, почему именно "ВДВ" называют элитными, к нему подошёл нетрезвый, ругавшийся матом мужчина и ударил его в лицо. Видео случившегося появилось в Сети. Позже оказалось, что нападавший – 32-летний москвич Александр Орлов. Мировой суд в Москве назначил ему полгода исправительных работ.

Как передаёт РИА Новости, после инцидента журналист из Перми Роман Четин написал в соцсетях, что вызывает Орлова на поединок.

– В социальных сетях я написал обращение к этому мужчине, что вызываю его на дуэль и готов в любое время выйти на бой с ним. Но это не должно случиться где-то в подворотне за забором, а на специальной площадке со зрителями, – заявил Четин.

Орлов, в свою очередь, согласился на бой, но дата спарринга дважды переносилась.

Как передаёт Ura.Ru, поединок состоится деловом центре "Москва-сити", на ринге City Club. Бой будет длиться четыре раунда по две минуты. Продажа билетов уже началась, самые дешевые стоят пять тысяч рублей.

Добавим, что на конец сентября вес Четина составлял 96 килограммов, а Орлова – 111,25 килограмма, оба выступают в супертяжелом весе.