Сотрудники уголовного розыска УВД по Москве задержали 25-летнюю приезжую из Африки по подозрению в краже денежных средств, сообщает пресс-служба полиции.

К правоохранителям обратился 55-летний житель столицы и рассказал, что пока его супруга отдыхала на даче он познакомился на Ярославском шоссе с девушкой и пригласил её к себе в квартиру, уточняет "Пятый канал". После трудного дня несчастный уснул, оставив гостю в своём доме. Темнокожая жрица любви не растерялось и решила проверить содержимое сумки своего клиента, где и обнаружила целое состояние в 50 миллионов рублей. Прихватив эти деньги и поученные от клиента за работу 15 тысяч, девушка ретировалась через окно. Мужчина, проснувшись, обнаружил только шапку и обувь путаны, которые она в суете забыла в квартире. Собрав вещественные доказательства он отправился к оперативникам. По горячим следам девушку удалось  найти в Подмосковье.
 
По данному факту следствием территориального отдела полиции возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ "Кража". Подозреваемая задержана в порядке ст. 91 УПК РФ.