Пара из Москвы, Саша и Алекс, нашли в Москве-реке бутылку с посланием, которая приплыла из Испании. Об этом сообщает The Weston & Somerset Mercury.

По данным источника, послание принадлежало семье из Британии. В мае четырехлетняя Тэйлор Пауэлл отдыхала с отцом Ритчи в курортном городе Санта-Сусанна в Испании недалеко от Барселоны. После одного из ужинов они решили кинуть в воду письмо в бутылке. Мужчина украсил бутылку, пока девочка писала послание.

"Привет, меня зовут Тэйлор Пауэлл, мне четыре года. Я отдыхаю с папой в Испании. Если вы нашли это письмо, пришлите в ответ фотографию своей страны и имя", – написала 4-летняя Тэйлор.

В конце записки девочка оставила номер телефона отца. Бутылку забросил отец подальше в море, чтоб её не вынесло обратно на берег.

7 июня Ричи получил сообщение в WhatsApp от незнакомго пользователя из другой страны, в котором он утверждал, что нашёл их послание.

"Сперва я не поверил. Я попросил какое-нибудь подтверждение. Оказалось, послание действительно находилось в Москве, – вспоминает 31-летний отец. – Я сказал Тэйлор, и она так обрадовалась. Её лицо тут же засияло от счастья и гордости".

Саша и Алекс из Москвы нашли бутылку, сделали снимок на фоне улицы Кузнецкий мост и отправили на указанный номер телефона. В сообещнии они написали: "Привет Тэйлор! Мы нашли бутылку с письмом в Москве-реке (это в России). Надеемся, ты отлично отдохнула в Испании! С любовью из Москвы!

В своём Facebook Ричи рассказал об этом, опубликовав снимки дочери и записки.

"Во время нашего отпуска в Испании Тэйлор бросила в море послание в бутылке, которое добралось до России. Люди нашли его и ответили", – поделился мужчина с пользователями соцсети.