В Московской области житель города Орехово-Зуево расстрелял соседа, выпустив по нему 10 пуль. Стрельбу открыл 33-летний мужчина. Он выстрелил не менее десяти раз по машине, в которой находился его знакомый. От полученных ранений потерпевший скончался на месте. Об этом сообщается на сайте управления СК по Московской области.

Подозреваемый скрылся с места происшествия. Через некоторое время очевидцы обнаружили его тело с признаками самоубийства. Возбуждено уголовное дело по статьям "убийство" и "незаконный оборот оружия и боеприпасов". Причиной стрельбы, предположтельно, стал конфликт на бытовой почве.

Орехово-Зуево — город в Московской области России. Находится на реке Клязьме, в 97 км к востоку от центра Москвы по автодороге М7 (77 км от МКАД), в 95 км к востоку от центра Москвы по Носовихинскому шоссе (78 км от МКАД) и в 76,2 км от МКАД по ж/д, Узел железнодорожных линий Горьковского направления и Большого кольца Московской железной дороги.

Является административным центром Орехово-Зуевского района, в который не входит. Образует административно-территориальную единицу (город областного значения с административной территорией) и одноимённое муниципальное образование городской округ Орехово-Зуево. Население – 119 956 чел. (2017). Орехово-Зуево также является центром Орехово-Зуевской агломерации населением 276 тысяч человек. Город награждён орденом Октябрьской Революции (1970).