Страшный пожар произошёл в жилом многоэтажном доме в подмосковном Красногорске. В Сети появилось видео, как спасающиеся от огня жители выпрыгивают из окон.

В 12.50 в оперативно-дежурную смену поступило сообщение о пожаре в квартире по адресу: Московская область, городской округ Красногорск, бульвар Южный, дом 6, квартира 223, – говорится в сообщении ГУ МЧС РФ по региону. – Есть пострадавшие. В 13.38  пожар был локализован на площади 50 кв.метров, в 13.55 спасатели ликвидировали открытое горение.

Издание  “Life” опубликовало запись, на которой видно, как из окон шестого этажа выпрыгивают жильцы квартиры. Как передаёт телеграм-канал Mash, известно о двух погибших и трёх пострадавших. Один мужчина погиб, выпрыгнув из окна, ещё один задохнулся от дыма. Среди пострадавших – двое детей. Также сообщается,  что подъезд дома полностью обесточен, из-за чего не работает лифт, в котором также могут находиться люди.

Между тем,  “Интерфакс", ссылаясь на  источник в экстренных службах, сообщает, что угарным газом задохнулась женщина.

– Её муж вместе с двумя детьми спасся, выпрыгнув из окна. Они с тяжелыми травмами госпитализированы в местную больницу, - сказал источник агентства.

Вся дальнейшая информация в настоящий момент уточняется.