Следователи возбудили уголовное дело об убийстве по факту падения женщины и двух детей из окна многоэтажного дома на северо-востоке Москвы. Как сообщается на сайте столичного главка СК РФ, трагедия произошла утром 11 ноября в Бабушкинский районе.  

– Возле жилого дома обнаружено без признаков жизни тело женщины и малолетнего ребёнка, – говорится в сообщении ведомства. – Также обнаружен малолетний мальчик на вид 6 лет, которому сейчас оказывается комплекс реанимационных мероприятий.

На месте происшествия сейчас работают следователи и криминалисты. Устанавливаются родственники, допрашиваются очевидцы.

Как сообщает РЕН ТВ, ЧП произошло на улице Чичерина. По предварительным данным, мать пыталась убить своих детей и покончить с собой. Одному малышу удалось выжить. По данным издания "Лайф", перед гибелью женщина вызвала скорую помощь, сообщила, что её ребёнок очень плохо себя чувствует и попросила срочно прислать бригаду врачей. Однако приехавшим медикам никто дверь в квартиру не открыл.

Как пишет Mash, женщина оставила предсмертную записку с просьбой не сажать мужа в тюрьму за её поступок. Супруг погибшей уже едет на допрос.

Известно, что мужчина работает механиком, и с утра, как обычно, вышел на работу.