Минувшим вечером в Москве состоялась ежегодная премия российского журнала Glamour "Женщина года". Мероприятие традиционно собирает большое количество знаменитостей. В этом году на церемонию приехали Полина Гагарина, Ксения Собчак, Регина Тодоренко и Влад Топалов, Сати Казанова, Юлия Барановская, Наталья Подольская и Владимир Пресняков, Виктория Дайнеко, Елена Летучая, Яна Рудковская, Ляйсан Утяшева и многие другие.

Главный приз и победа в номинациях "Актриса года" и "Женщина года" достались Саше Бортич (в номинантах также были Ирина Старшенбаум, Таисия Вилкова, Аглая Тарасова и Юлия Хлынина).

Полину Гагарину журнал признал "Певицей года". Она смогла обойти Ани Лорак, Елену Темникову, Ханну и Монеточку.

Влад Топалов и Регина Тодоренко забрали победу в номинации “Пара года”. В номинации также были представлены Кети Топурия и Гуф, Тимати и Анастасия Решетова, Александр Цыпкин и Оксана Лаврентьева.

Рома Зверь был признан "Мужчиной года". За это звание с ним боролись Константин Хабенский, Владимир Машков, Егор Крид, Александр Овечкин, Данила Козловский и Кирилл Серебренников.

Статуэтку "Режиссёр года" получила Вера Кричевская за фильм "Дело Собчака", а в номинации "Команда года" победу одержала сборная России по футболу. За статуэткой вышел Александр Самедов.

"Прорывом года" была признана Юлианна Караулова, а “Вдохновением года" стала Ляйсан Утяшева.

Звёзды, как и всегда, не упустили возможности перещеголять друг друга пышностью нарядов. В нашей подборке мы собрали самые яркие образы!

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Flowers world 🌸- @eliesaabworld 💜#женщинагода2018 @glamour_russia

A post shared by Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) on Nov 13, 2018 at 9:57am PST