Супруга полковника ГИБДД, который расстрелял свою любовницу в торговом центре на Алтуфьевском шоссе, не понимает, что подтолкнуло мужа на преступление.

Напомним, трагедия произошла утром во вторник. В торговом центре на Алтуфьевском шоссе были обнаружены тела мужчины и женщины. По предварительной информации, подозреваемый выстрелил в свою сожительницу, а затем покончил с собой. Согласно информации СМИ, стрелявший – бывший сотрудник ГИБДД, полковник, Анатолий С, который был уволен из полиции в сентябре 2016 года и в последнее время трудился в ЧОПе. Жертвой же полковника оказалась некая Рамиля Н, работавшая в том же охранном предприятии бухгалтером.

Как рассказала телеканалу РЕН ТВ супруга стрелявшего, утром всё было нормально, однако женщина уехала из дома раньше мужа. Мужчина еще спал, поэтому, в каком настроении экс-полицейский уехал на работу, неизвестно. Измену супруга собеседница издания никак не прокомментировала. По её словам, она не знала погибшую. При этом, женщина отметила, что муж хорошо относился к сыну.

По словам соседей семейства, долгое время мужчина не жил с супругой, но на днях объявился. Они также отметили, что полковник часто выпивал.

– Он недавно появился здесь, сидел на лавке пьяный. Любил приложиться, – рассказала собеседница телеканала.

В настоящий момент по факту произошедшего возбуждено уголовное дело, правоохранители проводят расследование. По некоторым данным, мужчина выпустил в свою жертву четыре пули из наградного пистолета Макарова, который он, предположительно, мог получить за службу в Чечне.