Сегодня в Пресненском суде проходит очередное заседание по делу о ДТП со смертельным исходом, в котором один обвиняемый – известный актёр Михаил Ефремов. Его четвёртая супруга Софья Кругликова уже рассказала о том, какие травмы получил Михаил после аварии, о том, что пьяным за руль он не садится, а также поведала о семейных трудностях, о щедрости, воспитании и чувстве вины Михаила.

Далее она рассказала в суде, что муж не помнит момент аварии и призналась, что ревнует супруга.

– Я не настолько наивна, чтобы мечтать о том, чтобы он восстановил в памяти те события. Я знаю особенности его психики, – заявила Кругликова.

Софья рассказала, что очень ревнива, ведь понимает, что она – уже четвëртая жена. И находила у мужа в телефоне "смс-ки каких-то фанаток". Поэтому всегда после попоек Михаила она обзванивала свидетелей, чтобы узнать, с кем он был.

Кругликова рассказывает, что не знает, сколько получает Ефремов, но понимает, что деньги это, по сравнению с ее преподавательской зарплатой, огромные. Иногда она уже постфактум узнает, что он оплатил, к примеру, дорогую свадьбу старшему сыну (который, как она упомянула, все равно через два года развëлся). 

– Да, у меня есть претензии личные, как жены, к тому, что он со мной не делится ни размерами своих гонораров, ни тем куда, они уходят. Но нам денег хватает, – сказала она.

Про след на шее

На шее актёра был след, как будто от удавки, вспоминает Софья.
– Я много читала глупостей, и то, что его душили, и то, что он сам вешался, – рассказала жена Ефоемова. – След на шее был очень странный, как будто душили. Это был круговой след.

О телефонных звонках

Женщина, привыкшая проводить свои мини-расследования в телефоне у мужа по следам его гулянок, пыталась сделать это и после смертельной аварии.

– Миша звонил на один номер постоянно, раз в 15 минут и прямо до момента ДТП, – говорит она. – Выяснить через друзей, кому он принадлежит я не смогла.

О конфликтах и врагах Ефремова

– Бывало такое, что он приходил домой под утро со сломанными ребрами, с гематомой, проходящей по спине. Я подозреваю полицию. Потому что он достаточно строптив, – предположила супруга актёра. – Он сам пытается вызывать людей на реакцию, привлекать внимание. И по морде получал. От тех, кого раздражал. А раздражал многих.

Упомянула она и о противостоянии мужа с нынешним руководителем театра Современник. 

– Этот театр был построен его отцом, – уточнила Софья. – Когда умерла Галина Борисовна Волчек, с которой у нас были прекрасные отношения, был поставлен сверху новый режиссер театра. Естественно, было противостояние, потому что Михаил знает этот театр гораздо лучше, чем он, что так не должно быть.

Читайте также:  Адвокат Ефремова отверг обвинения в подкупе свидетелей
Автоэксперт заявил, что машина Ефремова могла подчиняться командам как в фильме "Терминатор"

Актёр Высоцкий заявил, что на похоронах курьера Захарова венки от Ефремова выкинули

Адвокат Добровинский запретил потерпевшим принимать помощь от Ефремова – свидетель защиты