Пресненский суд Москвы перенёс заседание по делу о смертельном ДТП с участием актёра Михаила Ефремова на 18 августа. Данное решение связано с состоянием здоровья обвиняемого.

Как сообщает РИА "Новости", Пресненский суд Москвы направил в Боткинскую больницу запрос с целью выяснить состояние здоровья актера Михаила Ефремова. Это было сделано в связи с тем, что один из представителей потерпевшей стороны (семья погибшего в ДТП Захарова) направил в суд ходатайство с просьбой ознакомить их с эпикризом Ефремова.

СМИ назвали диагноз Михаила Ефремова

В итоге в среду суд перенёс заседание на 18 августа из-за госпитализации Ефремова, которого накануне на скорой увезли в реанимацию Боткинской больницы. Врачи заподозрили у артиста предынфарктное или предынсультное состояние.

По версии следствия, вечером 8 июня на Садовом кольце Ефремов за рулем Jeep Grand Cherokee выехал на встречную полосу и столкнулся с "Ладой". Водитель отечественного автомобиля, курьер интернет-магазина Сергей Захаров, впоследствии умер в больнице. Ефремов находится под домашним арестом, ему грозит от пяти до 12 лет колонии.

Изначально он признавал себя виновным, но потом защита изменила тактику.