Презентация IPhone 11 ещё даже не состоялась, а находчивые продавцы уже открыли продажу флагманов: соответствующие объявления появились на известном интернет-сервисе. При этом стоимость модели зашкаливает и доходит до 150 тысяч рублей.

Отметим, что ранее в Сеть утекла информация о стоимости "яблочных" флагманов. По данным ТАСС, цены на iPhone 11 будут начинаться с $749, на iPhone 11 Pro — с $999, iPhone 11 Pro Max — c $1099. Чем больше объём памяти, тем дороже. Как сообщает Appleinsider, модели поступят в продажу 20 сентября.


Как сообщает CNN, презентация состоится во вторник (в 20:00 по московскому времени). При этом телеканал отмечает, что новинка вряд ли будет радикально отличаться от моделей, выпущенных в прошлом году. По слухам, Apple представит три модели: iPhone 11, iPhone 11 Pro, iPhone 11 Pro Max, которые заменят XR, XS, XS Max соответственно. Согласно утечке информации, у новых моделей будет более быстрый процессор, усовершенствованная система Face ID и три камеры на задней панели.