Заброшенное отделение полиции и Федеральной миграционной службы обнаружили на Большой Черемушкинской улице в Москве. Снимками с различными документами, паспортами, уголовными и административными делами поделилась на своей странинце в Instagram блогер Лана Сатор.

– Заброшенный отдел полиции и миграционной службы. Закон о защите личных данных соблюдается от души! Кубометры оставленных документов - заявления с копиями различных свидетельств, ящики со старыми внутренними и заграничными паспортами московских граждан, уголовные и административные дела, карточки учёта малолетних хулиганов, личные дела сотрудников отдела и многое другое. Как вишенка на торте - давно просроченные армейские сухпайки и куча различных незаполненных бланков со времён "милиции" 1980-х, – написала девушка в четверг, 16 августа.

Блогер отметила, что здание давно заброшено, окна разбиты, и даже странно, что внутри ещё не поселились бомжи.

Как рассказала Сатор "Варламов.ру", внутрь она попала через открытое окно без каких-либо препятствий. По её словам, у здания нет никакой охраны, вокруг есть забор, но ворота были открыты.

Ночью в пятницу в соцсетях появилось видео, как полицейские выносят предположительно из этого здания большие чёрные мешки и складывают их в грузовик.