Певицу Юлию Началову ввели в состояние искусственной комы. Об этом сообщила PR-менеджер артистки Анна Исаева.

—Врачи ввели Юлию в состояние искусственной комы, – сказала она агентству "Москва". – Я не могу объяснить данное решение, так как я не врач.

По её словам, прогнозы пока неизвестны.

– Прошу обратить внимание на то, что такое искусственная кома, – также написала Исаева в Instagram. – Это состояние, в котором человек спит. В него вводят специально, чтобы дать организму отдохнуть. И хватит переворачивать факты, ссылаясь на близких артистки. Ни о какой другой коме никто из нас не говорил.

Ранее Исаева сообщила, что при поступлении Юлии в московскую клинику не было причин для серьёзных опасений, но во вторник артистка резко почувствовала себя плохо. До сих пор состояние оценивается как тяжелое.

– Ставить какие-то диагнозы я не умею и не буду. Об этом мы сообщим всем страждущим после получения официальной информации от квалифицированных докторов. Врачи одной из московских клиник сейчас занимаются её лечением, – добавила она.

Напомним, в понедельник стало известно, что Началову экстренно госпитализировали в одну из больниц Москвы. У певицы якобы резко поднялся уровень сахара в крови на фоне ряда других серьёзных заболеваний. Сегодня стало известно, что Юлия находится в реанимации и врачи были вынуждены подключить её к аппарату искусственной вентиляции лёгких.

Артистка много лет борется с подагрой. В 2007 году ей сделали неудачную операцию по увеличению груди. У певицы началось заражение крови, сепсис привёл к нарушению функции почек, а затем к подагре.