После пожара в пятиэтажке в подмосковном Раменском пострадали 11 человек, двое погибли. Об этом сообщает РЕН ТВ, ссылаясь на источник в экстренных службах. По предварительным данным, причиной возгорания стал хлопок газа.

Напомним, страшный пожар произошёл около 07:30 утром в четверг, 1 марта, в пятиэтажном доме на улице Кирова в подмосковном Раменском. Чтобы спастись, жильцы выпрыгивали из окон. Кадры с места ЧП появились в Сети.

В настоящий момент по факту гибели людей следователи проводят проверку.

– В многоэтажном жилом доме, расположенном по улице Кирова в городе Раменское, произошло задымление. Прибывшие на место пожарные обнаружили в двух соседних квартирах тела двух женщин, – сказала РИА Новости старший помощник руководителя ГСУ СК России по Московской области Ольга Врадий.

Как сообщили в администрации Раменского района, судьба дома будет решена после обследования здания.

– Следственная группа устанавливает причины. После этого будет проведено обследование дома на предмет его конструктивных дефектов и возможности дальнейшего проживания, – отметил собеседник агентства.

Читайте также: Пожар произошёл в подмосковном Раменском, жильцы выпрыгивали из окон

 

В результате пожара в жилом доме в Раменском погибли два человека . Возгорание произошло на втором этаже пятиэтажного здания на улице Кирова. . Об этом сообщает агентство ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах. Отмечается, что пожар локализован на площади 40 кв. метров, из жилого дома эвакуированы порядка 30 человек. . Есть информация о том, что пострадали семь человек, среди них двое детей. . Оперативного комментария МЧС по этому поводу получить не удалось. Источник: радио Говорит Москва #раменское #ramenskoe

A post shared by ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀🇷🇺 РАМЕНСКОЕ 🇷🇺 (@ramenskoe) on Feb 28, 2018 at 10:38pm PST