Анастасия Волочкова назвала свадьбу Ксении Собчак и Константина Богомолова “вакханалией”, “безумством” и  “псевдоженитьбой”. Как рассказала балерина "КП", она отклонила приглашение на торжество, потому что не намерена принимать участие в “пиаровских тусовках”.

– Многие известные люди отказали Ксении в приходе на эту свадьбу, а само торжество будет оплачиваться по бартеру, за пиар, – заявила Волочкова изданию. – Я знаю Ксению двадцать лет, понимаю, что ради пиара она готова на все.

По её словам, свадьба телеведущей и режиссёра – это “шоу”.

– Да, моя свадьба была тоже шоу, но это было грациозное, интеллигентное шоу. А тут, смотрите, новобрачные приезжают в загс на катафалке, а потом ещё венчание. Есть святые вещи, на которых пиариться, шутить и превращать в несмешную клоунаду и ту самую вакханалию просто не позволительно никому, – заявила Волочкова.

В пятницу, 13 сентября, Ксения Собчак официально стала женой Константина Богомолова. Пара уехала из Грибоедовского ЗАГСа на катафалке с надписью "Только смерть разлучит нас", а позже обвенчалась в Храме Вознесения Господня. Банкет должен был пройти в Петровском Пассаже, но за несколько дней до мероприятия молодожёны сменили место торжества из-за чрезмерного внимания СМИ.

В итоге гости собрались на территории музея Москвы на Зубовском бульваре. Среди них, как пишет “Стархит” – Дмитрий Маликов, Матильда Шнурова, Филипп Киркоров, Виктор Дробыш, Федор Бондарчук, Рената Литвинова, Андрей Малахов и Татьяна Навка.