Власти Подмосковья намерены поддержать семью Михайловых, которая пополнилась сразу четырьмя детьми. Это первый случай рождения четверняшек в Подмосковье с 2018 года. Малышей назвали Максим, Арсений, Георгий и Анна.

– Я хочу поздравить Юлию Михайлову с таким событием, мы готовим особенный подарок для семьи, это пока сюрприз, –  сказал губернатор Мособласти Андрей Воробьев. – Спасибо нашим врачам, которые оказали всю необходимую медицинскую помощь, малыши здоровы, чувствуют себя хорошо.

Дети появились на свет в начале июля в Московском областном перинатальном центре Балашихи, медучреждение рассчитано на 289 коек стационара.

Юлия Михайлова наблюдалась в центре всю беременность, а с 22 недели и вплоть до самых родов находилась на сохранении в отделении патологии беременности.

– У нас перинатальные центры хорошо загружены, мы работаем над тем, чтобы там были проактивные услуги, – подчеркнул Воробьёв. – Женщины, которые рожают в Подмосковье, не только будут получать подарочные наборы, где есть все необходимое на первый год жизни малыша, им также будут предоставляться все необходимые документы - свидетельства о рождении, СНИЛС и другие. Женщина лежит в роддоме от 3 до 6 дней, и вот за этот период сотрудники ЗАГС и всех наших социальных, регистрационных служб будут приходить и оказывать эти услуги прямо в палате.