Предложения президента России Владимира Путина, внесённые в народную программу "Единой России", предусматривают как поддержку отдельных категорий граждан, так и реализацию масштабных проектов развития страны.
 
В ходе второго этапа Съезда "Единой России", прошедшего 24 августа в Москве, глава государства подчеркнул, что программа партии по праву может называться народной - её соавторами стали жители всей страны.
 
"Жители Москвы доверили партии "Единая Россия" воплотить их инициативы в реальность, и это большая ответственность для всех единороссов. Уверена, что все инициативы удастся реализовать благодаря оперативному взаимодействию депутатов всех уровней", – отметила  сенатор Российской Федерации, руководитель Штаба  общественной поддержки партии в Москве Инна Святенко.
 
Говоря о тех, кому "Единая Россия" доверила представлять партию на выборах, Владимир Путин отметил, что список кандидатов от партии обновился – в него вошли "неравнодушные, энергичные, деятельные люди, которые своим трудом и делами заслужили уважение и признание". "Очень на вас рассчитываю", - заключил он.
 
Напомним, в Москве прошел второй этап Съезда "Единой России", на котором была принята Народная программа, с которой партия идет на выборы депутатов Госдумы VIII созыва. В работе Съезда принял участие Сергей Собянин,  он  возглавляет региональный  список партии "Единая Россия" на выборах в Госдуму.