Эрудит Анатолий Вассерман сообщил, что в проект строительства будущего медучреждения надо внести изменения и расширить масштабы здания.
 
Вассерман подчеркнул, что с введением новых домов по программе реновации на востоке Москвы количество посещений поликлиники увеличится. Больший наплыв посетителей целесообразно учитывать еще на этапе проектирования.
 
Вассерман добавил, что нужно внести изменения в проект и постараться обеспечить скорейшее строительство новой детской поликлиники большей мощности – до 580 посещений в смену. Эрудит считает, что предполагаемая дата начала стройки не решит существующих задач. Так, в районе Измайлово запланирован ввод новой детской поликлиники, но жителям она остро нужна уже сейчас.
 
С Вассерманом согласился главврач ДГП № 122 Александр Брагин. Медик сообщил, что строительство поликлиники нового образца запланировано на конец 2028 года.
 
Анатолий Вассерман пообещал подготовить письмо столичным властям с просьбами жителей и приложить необходимую документацию для рассмотрения этого вопроса.