От коронавируса привились уже 77% сотрудников органов власти столицы. Об этом сообщили в Оперативном штабе по контролю и мониторингу ситуации с коронавирусом в Москве.

– 77% сотрудников органов власти Москвы привились от COVID-19. В частности, по данным на 20 июля, вакцинацию от коронавируса прошли 84% сотрудников департамента информационных технологий и 81% сотрудников управ и префектур", - говорится в сообщении.

В Оперштабе напомнили, что сделать прививку от коронавируса можно в поликлиниках, павильонах "Здоровая Москва" в городских парках, шести центрах госуслуг "Мои документы", частных клиниках, торговых центрах и других популярных общественных местах, в том числе крупнейшем пункте в Гостином дворе.

В столице на сегодняшний день от новой коронавирусной инфекции вакцинировано свыше 4 млн человек, из них вторым компонентом - свыше 2,2 млн человек.

По данным столичного оперативного штаба по борьбе с распространением оронавирусной инфекции, за минувшие сутки в Москве зарегистрировали 3188 случаев заболевания COVID-19, что стало минимальным показателем с 7 июня.