В связи с проведением пасхальных мероприятий с 21 по 25 апреля в Москве ограничат движение транспорта. Как сообщает Департамент региональной безопасности и противодействия коррупции, в пятницу с 10:00 до 14:00 для проезда будет закрыта Большая Татарская улица.

- В воскресенье с 06:00 до 16:00 будут введены временные перекрытия движения транспорта на улицах, находящихся вблизи кладбищ, - говорится на сайте департамента. - Закроют участок улицы Рузская от улицы Покрышкина до улицы Коштоянца, Боровское и Востряковское шоссе от Никулинской улицы до Озерной. От Ленинградского шоссе до Смольной улицы будет перекрыта Фестивальная улица.

Также 23 апреля временно перекроют Новосходненское шоссе от Машкинского шоссе до входа на Химкинское кладбище, Проезд Стратонавтов от Волоколамского проезда до Тушинской площади, улицу Адмирала Корнилова от Калужского шоссе до Киевского шоссе, улицу Суздальскую от Городеской до Николо-Архангельского проезда, улицу Вешняковская от площади Амилкара Кабрала до улицы Красный Казанец, дорогу на Перепечинское кладбище от деревни Шемякино до входа на кладбище.

С 07:00 до 23:00 в воскресенье перекроют движение на Санаторной и Тютчевской аллеях, на Новоясеневском тупике от Новоясеневского проспекта до Петропавловской церкви, от улицы Каховка до улицы Перекопская к храму Бориса и Глеба, а также от улицы Керченская по улице Перекопская до пересечения около храма.

По данным пресс-службы департамента, 22 и 25 апреля с 06:00 до 16:00 также будет закрыт для проезда дублер Каширского шоссе в сторону области от улицы Шипиловская до метро "Домодедовская".