Заслуженный артист России Михаил Ефремов, находясь в нетрезвом состоянии, стал участником ДТП в центре Москвы. В результате происшествия погиб человек. Об этом уже писало Metro

Российские звезды уже отреагировали на произошедшее в соцсетях.

Тележурналист Владимир Соловьев разместил в Instagram видео с ДТП и прокомментировал: “Гражданин убийца. Умер пострадавший в ДТП с Михаилом Ефремовым водитель”.

Спортивный комментатор Дмитрий Губерниев был еще более резок в выражениях.
“В тюрьму!!! Убийцу!!!! Артист Ефремов должен быть наказан по всей строгости закона!!! Это тюрьма!!! Михаил Ефремов подонок и убийца!!! Артист Стебунов, который с пьяным был в машине , моральный урод!!! Пострадавший в ДТП Сергей Захаров умер ночью в больнице...”, - написал Губерниев на своей страничке в Instagram.

<

 

В первых новостях о случившемся сообщалось, что актер Иван Стебунов со своей супругой Еленой Власовой находились в момент ДТП в машине Ефремова, но это оказалось не так. Стебунов разместил в Instagram видеообращение, где пояснил, что ни его, ни его супруги там не было.

“Произошла настоящая трагедия. Настоящая трагедия. В машине нас не было, ни в каком баре мы вместе ни пили. Мы приехали на место ДТП, после нас через 3 минуты приехал Сергей Леонидович Гармаш, чтобы с этой ситуацией хоть как-то разобраться. Мы еще не понимали, насколько ситуация вся серьезная. Мы приносим соболезнования семье погибшего.  Произошла настоящая трагедия”, - рассказал Иван Стебунов.  

Тина Канделаки в своем Telegram написала, что ей “жаль видеть, как блистательный русский артист Михаил Ефремов убивает себя, да еще и вот таким общеопасным способом”.

“Вместо того, чтобы в очередной раз восхищаться его талантом, мы вынуждены видеть его "героем" криминальной хроники. Мне очень жаль пострадавшего в аварии человека (дай бог, чтобы врачи спасли ему жизнь). Но и Мишу мне тоже жаль. В его послужном списке должны быть благодарные зрители, а не жертвы его ошибок. Нелепо и обидно”, - написала Канделаки.

Позже, когда стало известно, что пострадавший в ДТП умер в больнице, Канделаки сделала еще один пост: “Миша – олицетворение балабановских героев. Но ушел уже Балабанов, а саундтрек "Брата-2" иллюстрирует разрушение американской мечты. На этом фоне Михаил Ефремов выходит на сцену в последний раз – в качестве убийцы. Мне жаль, что в историю он войдёт именно этой ролью. Жаль, потому что мог бы войти другой. Было бы не жаль, если бы не мог. Мог. Но не захотел. Теперь будет наказание: неминуемое и заслуженное. Я не знаю, могли ли родственники предотвратить эту трагедию, силком заставив его зашиться. Они наверняка будут теперь об этом думать. Дочь Миши права: папа катился вниз самостоятельно. Вот и дошел до точки. А убитого Сергея Захарова и его семью мне невероятно жаль. Царствия ему небесного”.

Писатель Сергей Минаев в Instagram имени Ефремова не упоминал, но призвал всех, кто думает, что с ним такого не может  произойти, одуматься и никогда не садиться за руль в измененном состоянии сознания.

О реакции родственников Михаила Ефремова читайте ЗДЕСЬ.