Московский метрополитен выпустил новую серию проездных колец "Тройка" - на этот раз, со стразами. Об этом сообщает агентство городских новостей "Москва" со ссылкой на заместителя начальника столичного метро по развитию клиентских сервисов и работе с пассажирами Юлию Темникову.

- По просьбам пассажиров впервые мы выпустили кольца 16 и 20 размеров. Также в продажу поступили кольца 19 размера, - сообщила Темникова.

Новая партия украшений представлена в трёх вариантах: белые кольца с красными стразами, а также белые и чёрные кольца с прозрачными стразами.

Приобрести кольца нового образца с функционалом карты "Тройка" можно в сувенирных магазинах на станциях "Трубная" и "Маяковская". Стоимость одного кольца составляет 2300 рублей. Всего в продажу выпустили 300 колец.

В пресс-службе метрополитена также отметили, что транспортные карты в виде колец выпускаются с 2017 года и пользуются большим спросом у пассажиров.

- Если такой вариант колец будет востребован, мы выпустим дополнительную партию, - добавила Темникова.

Отметим, что ранее московский метрополитен выпустил в продажу 2,4 тысячи кожаных браслетов с функционалом карты "Тройка". Браслеты представлены в пяти цветах: чёрном – 300 штук, синем – 400 штук, по 600 штук - коричневых и вишнёвых, а также 500 штук розовых. Сообщается, что размер браслетов регулируется. Цена одного составляет 650 рублей.