В подмосковном Раменском преступник на глазах у детей хладнокровно зарезал женщину. Её маленькая дочь попала в больницу.

В Интернете появилось видео, на котором происходят трагические события. Мужчина в кепке переходит через дорогу и направляется к лавочке, на которой сидит женщина. Он садится рядом и начинает наносить удары. Женщина сопротивляется, отскакивает от него, но он продолжает убивать, а когда заканчивает, спокойно уходит с места преступления. Женщины с детьми, которые находились на площадке, в ужасе разбегаются, хватая своих малышей.

Как сообщает пресс-служба подмосковного СК, инцидент произошёл в городе Раменское, во дворе многоэтажного дома. Мужчина нанёс женщине не менее 20 ножевых ранений. Возбуждено уголовное дело по статье "Убийство".

Вскоре стало известно, что убийство происходило на глазах у маленькой дочери погибшей женщины. По данным ТАСС, ребёнок находится в больнице под присмотром тёти.

Подозреваемый в убийстве женщины уже задержан и написал чистосердечное признание, выразив готовность сотрудничать со следствием. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах.

"По его словам, убийство было совершено из ревности, он считает, что она изменяла ему", – сказал источник.

Он также уточнил, что задержанного проверяют на причастность к ещё одному убийству, произошедшему ранее в Крыму.

"При задержании он оказал активное сопротивление, в связи с чем был доставлен в районную больницу в Раменское, после чего с ним будут проведены следственные действия", – сказал источник.

По информации РИА Новости, которое ссылается на источник в правоохранительных органах, в убийстве женщины подозревается её бывший сожитель.

Декриминализация побоев в России провоцирует домашних тиранов

Жертвы домашнего насилия смогут отправлять депутатам иллюстрированные открытки