В парке Свиблово на северо-востоке Москвы произошёл конфликт между отдыхающими, который перерос в драку. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

"В мангальной зоне в парке Свиблово между отдыхающими начался конфликт, который перерос в массовую драку, в ней приняли участие несколько десятков человек", – сообщил собеседник источника.

Он добавил, что в результате инцидента одного человека госпитализировали после удара бутылкой по голове, более десяти участников конфликта были задержаны.

В пресс-службе столичного ГУ МВД России уточнили, что в полицию вечером 30 августа поступила информация о конфликте на улице Сельскохозяйственная в районе дома 64.

Правоохранители установили, что в парке неустановленное лицо бросило стеклянную бутылку в голову оппоненту, после чего пострадавшего скорая помощь отвезла в больницу. Для дальнейшего разбирательства в ОМВД были доставлены 11 человек.

Отмечается, что у пострадавшего закрытая черепно-мозговая травма, ушибленная рана теменной области. После оказания помощи он был отпущен.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье об умышленном причинении легкого вреда здоровью.