В Москве корреспондента НТВ Никиту Развозжаева побили во время репортажа в Парке Горького в День ВДВ. Видео появилось на YouTube.

В то время, когда журналист в прямом эфире рассказывал, почему именно "ВДВ" называют элитными, к нему подошёл довольно-таки нетрезвый мужчина, ругавшийся матом и грозивший захватить Украину. "Помолчите, пожалуйста", – попросил Развозжаев, после чего получил кулаком по лицу.

Как сообщается на официальном сайте телеканала, репортаж вынуждены были прервать. Ведущая в студии выразила надежду, что с журналистом всё в порядке. Злоумышленник же после случившегося убежал, однако вскоре был задержан.

Как стало известно радиостанции "Говорит Москва", Развожаев обратился в больницу.

– Состояние здоровья корреспондента не вызывает опасений. Тем не менее, было принято решение обратиться за медицинской помощью, чтобы зафиксировать инцидент, – сообщила пресс-секретарь телеканала Мария Безбородова. – Нападавший был оперативно задержан полицией, в отношении него проводятся следственные действия. Насколько нам известно, в настоящий момент прокуратура Москвы начала проверку по факту инцидента.