Женщина напала на малолетнего ребёнка и пенсионерку в одном из магазинов Зеленограда. Как сообщили ТАСС в пресс-службе ГУ МВД по Москве, полиция задержала злоумышленницу.

– В 16-м микрорайоне Зеленограда женщина без видимых причин напала на ребёнка в возрасте 1 года 8 месяцев. Она опрокинула коляску, в которой он находился, – сообщил собеседник агентства. –  Потом правонарушительница оцарапала лицо пожилой женщине.

По его словам, ребёнка отправили в медицинское учреждение для оценки его состояния здоровья.
Как сообщила Metro старший помощник руководителя ГСУ СК России по г. Москве Юлия Иванова, в настоящий момент ведомство проводит проверку.

– По информации из СМИ в одном из магазинов Зеленограда женщина подвергла избиению девочку и пенсионерку. Ребёнка госпитализировали с гематомой головы, – рассказала Metro Иванова. – В настоящее время проводятся необходимые мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств происшедшего.

По данным РЕН ТВ, сначала дебоширка схватила девочку, которая сидела на лавочке, за волосы. Проходящая мимо пенсионерка сделала женщине замечание, в ответ злоумышленница пнула её ногой и ударила кулаком в лицо. Затем задержанная опрокинула в магазине коляску с чужим ребёнком. По данным телеканала, женщина состоит на учёте в психоневрологическом диспансере.