Сотрудники полиции в Москве задержали 31-летнего мужчину, напавшего и облизавшего женщину вблизи станции метро "Крылатское". Как сообщает СК, сейчас решается вопрос об аресте подозреваемого.

– По версии следствия, утром 16 июля мужчина, находясь вблизи станции метро "Крылатское", применил насилие к ранее незнакомой 28-летней женщине, совершил в отношении неё насильственные действия сексуального характера, после чего скрылся с места происшествия, – говорится на сайте ведомства.

Как сообщает “Лента.Ру”, ссылаясь на источник в правоохранительных органах, задержанный, 31-летний приезжий из Узбекистана, набросился на шедшую от метро на работу женщину, целовал и облизывал её, а также трогал за выступающие части тела.

После произошедшего пострадавшая сразу же обратилась в полицию. Как рассказали в правоохранительных органах, женщина опознала в подозреваемом напавшего на неё мужчину. Однако, сам задержанный уверяет, что не причастен к преступлению и до сих пор является девственником.

Как передаёт телеграм-канал Mash, потерпевшая является тренером фитнес-клуба Натальей С. По её словам, мужчина облизал ей лицо, грудь и ягодицы, после чего скрылся с места инцидента.

В ближайшее время фигуранту будет избрана мера пресечения. В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленный на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.